1. Имя и Фамилия:
Hani Sayoko/Хани Сайоко
2. Прозвище:
Принцесса Аи. (Яп. "Принцесса Любовь")
Получила она такое прозвище из-за своего характера. (см. пункт 7 Анкеты)
3. Возраст/Дата рождения:[i/]
19 лет/13 июня
[i]4. Пол/Ориентация:
Женский/Би
5.Кто вы?:
Ученица
6.Профессия:
-
7. Характер:
Дело в том, что девушка очень стеснительна. Даже слишком. И тут даже не то что бы стеснительность- Хани очень "боялась" людей с из странностями. Девочка почти никогда ни с кем не разговаривала, была робкой и замкнутой, пряталась и попросту боялась шумных компаний и вечеринок. Она предпочитала сидеть дома и заниматься своими делами в одиночестве, чем пойти на улицу и спросить время у любого прохожего.
Хани была очень ранима. Она очень быстро влюблялась, но это только ей мешало, так как признаться не было храбрости, но и делать она ничего не могла- всё валилось из рук. Парни не хотели любить такую "наивную дурочку", поэтому Принцесса всегда получала отказ, когда её друзья помонали ей и передавали её сообщения "возлюбленным". Поэтому, кстати, у неё такое прозвище- Принцесса Любовь, Принцесса Аи.
8. Внешность:
Хани была высокая, с короткими (до плеч) сальными волосами, чуть растрёпаными и отблеском брюнетки. Несколько прядей у неё были покрашены в розовый цвет, что придавало некой отличительной особенностью девушки от других. Глаза узкие, пронзительные, черные. Новсё равно в них присутствовала мягкость, пугливость. Носик был маленький, опущеный. Губы тонкие, розовые. Румянец с щёк девушки практически не сходил, даже в жару. Девушка смущалась при виде людей, поэтому была робкой, что делало её "чибиком" по сравнению с её друзьями.
Хани была худая, с узкими бёдрами и тонкими ногами, руки её были чуть длинне нормы, с так же длинными пальцами, на ногтях которых обычно покоился черный или фиолетовый лак. Плечи узкие, сама же Принцесса напоминала щепку. Сзади, во всю спину идёт татуировка в виде змеи, которая свернулась в кольца.
9. Биография:
*Из Личного дневника Хани-
Дорогой дневник. Мне кажется, что вся моя семья меня ненавидет. Я спросила у горничной, она сказала что они хотели мальчика, а получилась я. Мама и папа перестали меня любить. Почему? Почему я такая убогая и глупая? Почему меня не отпускают на улицу, гулять с друзьями?Почему они считают, что я проклята?*
Хани родилась в богатой, аристократической семье. Как и обычно происходит с маленькими принцессами, девочка должны была рости в свободе, достатке и любви. Но не тут то было. Сразу после рождения родители хотелис дать её в детский дом, но это бы разрушило из карьеру, пошли бы слухи, и вся из семья бы разорилась. Поэтому Сайоко осталась в семье.
Но эта семья оказалась злой и бесчувственной. При гостях они обнимали, лелели и целовали девочку, но когда все расходились, Хани запирали в одной огромной комнате и заставляли её там жить. Комната с одним окном. Каждый день Хани садилась на него и смотрела, как играют во дворе её сверстники, но она, Хани Сайоко, в пышном платье, должна была терпеть муки и оскорбления семьи. Девочка была на домашнем обучении у своих прислуг, и даже одноклассников, которые должны были быть у неё, Хани не видела.
Вот так она росла, вынужденная проводить время в одной комнате, ивя, надеясь и постепенно забывая, кто она и зачем вообще существует. Она стала бояться людей и попросту с ними не связываться. В 18 лет, когда Хани стала совершеннолетней, семья просто пинком выкинула из дома, оставив пособии и т.д., но забрав всё радное, что связывало Хани с семьёй. Девушка приехала в Токио и, наконец, сумела пойти в школу. Но травма надолго отпечаталась в её сердце- Как же теперь она будет од\бщаться, хоть и понимая, что ничего страшного ент, но всё же боясь заглянуть правде в глаза?
10.Примечания к персонажу:
Девушка ранима. Пуглива. Робка. Поэтому некоторые странности в её пведении могут присутствовать.
11. Правила читали?:
Yes, new story by hell...
12. Связь с вами/Частота посещения/Не забросите форум:
.412-000-108
.Если понравиться, то нет.
.Раз в 2 дня
13.Откуда узнали о нас?
Ссылка завалялась.
14. Пробный пост:
- Мама, не хочу, не надо!- Кричала Хани, пытаясь высвободиться и тонких костлявых рук матери, но так репко держала её за запястье и вела в комнату приёма гостей.
- Будешь рыпаться- не дам есть.- Послышался резкий удар по лицу. По щеке девушки потекла слеза, её щека покраснела. - Молчать.- Мать завела её в Зал, где уже сидела вся семья, ожидая новых гостей, для заключения контракта. Младший брат Хани, Миши, встал на диван и стал показывать на сестру пальцем, при этом громко смеясь.
- Посмотрите, собачка идёт!- Прыгал он на диване, когда Мать просто пинком кинула Хани в кресло.
- Миши, успокойся.- С той невозмутимостью, из под очков проговорил старший брат Хани, Сильвер. - Скоро придут гости.
- Миши!- Пригрозил отец и мальчик послушно сел. Хани согнулась пополам от кашля, так как была простужена.
- Я тебе сказала- будешь мешать гостям- лишу еды.- Мать снова стукнула девушку, на этот ра по голове. Из глаз Хани брызнули слёзы, но она посторалась скрыть их.
- Да, матушка...- Только тихо проговорила она.
Отредактировано Hani Sayoko (2009-02-07 19:33:07)